Su bienestar y seguridad junto a la de nuestra familia MEININGER es más importante que nunca para nosotros. Hemos creado una página en nuestra web que le indicará qué le espera durante su estancia y también enlaces a las normas que debe tener en cuenta al viajar desde un país específico. Haga clic aquí para ver la página COVID-19 Update Stay safe & travel on. También hemos elaborado una guía para una 'estancia sin preocupaciones' que puede ver clicando en el siguiente enlace.