Tu bienestar y seguridad junto a la de los miembros del equipo MEININGER es ahora más importante que nunca. Hemos creado una página en nuestra web que te informará de lo que te espera durante tu estancia y también enlaces a las normas más actuales que deberás tener en cuenta al viajar desde un país específico. Haz clic aquí para ver la página COVID-19 Update Stay safe & travel on. También hemos elaborado una guía para una ¨estancia sin preocupaciones¨ que puedes ver haciendo clic en el siguiente enlace.