Nuestra recepción está abierta 24/7. Es decir, puedes realizar el registro en cualquier momento. Algunos consejos importantes a tener en cuenta:

• Si vas a llegar después de medianoche (00:00), envíanos un aviso utilizando el formulario de contacto en nuestra web. Para abrir el formulario, haz clic en el icono de asistente en la esquina inferior derecha de nuestra web, selecciona el número de personas que se van a alojar y a continuación, selecciona "Contacto".
  • Reservas con tarifas FLEX o BREAKFAST SAVER: para que mantengamos tu reserva después de las 18:00 del día de tu llegada, debes garantizarla mediante tarjeta de crédito o prepago en línea.

Para realizar el prepago en línea/garantizar tu reserva mediante una tarjeta de crédito, accede a "Administrar mi reserva en nuestra web. Selecciona "PAGO" y sigue los siguientes pasos. Tras realizar correctamente el pago, tu reserva se conservará durante la primera noche.