Notre réception est ouverte 24 h/24 et 7j/7. Vous pouvez donc arriver à n'importe quelle heure. Veuillez toutefois noter les informations suivantes :

• Si vous envisagez d'arriver après 0 h, veuillez nous en informer par un court message via le formulaire de contact de notre site Internet.  Pour ouvrir le formulaire, cliquez sur l'icône de l'assistant en bas à droite de notre site Internet, sélectionnez le nombre de voyageurs, puis cliquez sur 'Contactez-nous'.
  • Réservations au tarif FLEX ou BREAKFAST SAVER : vous devez vous assurer que nous conservions votre réservation après 18 h en la garantissant par une carte de crédit ou un prépaiement en ligne.

Pour prépayer en ligne / garantir votre réservation via une carte de crédit : connectez-vous à  Gérer ma réservation sur notre site Internet. Choisissez 'PAIEMENT' et suivez les étapes. Une fois le paiement effectué, votre réservation sera maintenue pour la première nuit.