Servizi della camera: Milano LambrateMEININGER Milano Lambrate

Asciugamani e lenzuola sono inclusi nel prezzo?

Sì, asciugamani e lenzuola (cuscino e coperta) sono inclusi nel prezzo della tua camera o del tuo letto. Asciugamani e lenzuola puliti sono forniti a ogni ospite, garantendo un soggiorno confortevole e piacevole. Se hai bisogno di asciugamani aggiuntivi durante il tuo soggiorno, contatta il nostro premuroso personale della reception, che sarà felice di aiutarti.

La camera dispone di una cassaforte o armadietti?

Le nostre camere non dispongono di casseforti. Tuttavia, i dormitori dispongono di armadietti che possono essere chiusi con un lucchetto. Ricorda di portare il tuo lucchetto per poter conservare i tuoi oggetti di valore in sicurezza e godere tranquillamente del tuo soggiorno.

C'è l'aria condizionata in camera?

Sì, le nostre camere al MEININGER Milano Lambrate sono dotate di aria condizionata per garantire un clima confortevole. Per ottenere i migliori risultati e risparmiare energia, tieni le finestre chiuse mentre l'aria condizionata è in funzione. Il sistema si spegnerà se le finestre sono aperte.

C'è il riscaldamento in camera?

Sì, tutte le nostre stanze sono dotate di riscaldamento per tenerti al caldo e a tuo agio durante la stagione fredda. I nostri moderni sistemi di riscaldamento garantiscono una temperatura confortevole, permettendoti di rilassarti e goderti il tuo soggiorno indipendentemente dal meteo. Se hai bisogno di assistenza per regolare il riscaldamento nella tua stanza, il nostro premuroso personale della reception è sempre pronto ad aiutarti.

Tutte le camere hanno finestre, e possono essere aperte?

Tutte le camere del MEININGER Milano Lambrate hanno finestre per lasciar entrare la luce naturale. Per motivi di sicurezza, le finestre possono essere aperte solamente in piccola parte (finestre con anta ribalta). Questo permette la ventilazione garantendo la sicurezza dei nostri ospiti.

C'è un minibar in camera?

No, le nostre camere non hanno minibar. Puoi sempre prendere una bevanda fresca al nostro bar durante gli orari di apertura. Inoltre, abbiamo una cucina per gli ospiti con un frigorifero dove puoi conservare il cibo e le bevande analcoliche. Per maggiori dettagli, consulta il nostro articolo sulla cucina per gli ospiti qui.

Le camere sono dotate di un frigorifero?

No, le camere non sono dotate di frigoriferi. Tuttavia, puoi conservare il cibo e le bevande nel frigorifero della cucina per gli ospiti. Per maggiori dettagli, consulta il nostro articolo sulla cucina per gli ospiti qui.

Vorrei usare dispositivi elettrici che porto dal mio paese. Devo portare un adattatore da viaggio?

Tutte le nostre camere sono dotate di prese elettriche conformi agli standard locali. In Italia questo significa prese di tipo L e F. Gli adattatori da viaggio sono utili per colmare la differenza fisica tra la spina del tuo dispositivo e la presa della camera se sono di tipi diversi. Tuttavia, prima di utilizzare un adattatore da viaggio, è importante verificare che il tuo dispositivo possa funzionare con la tensione e la frequenza locali. In tutti i nostri hotel, la corrente elettrica è di 230 V a 50 Hz, che è comune in Europa ma diversa da paesi come gli Stati Uniti e il Canada, dove è tipicamente di 120 V a 60 Hz. L'uso di un dispositivo progettato per una tensione e/o frequenza inferiore può creare un rischio di incendio e potrebbe danneggiare il dispositivo, quindi deve essere evitato.

Inoltre, le nostre camere al MEININGER Milano Lambrate dispongono di prese USB per caricare i dispositivi elettronici, offrendo un ulteriore comfort.

Le camere hanno televisori? Sono Smart TV?

Sì, tutte le nostre camere sono dotate di un televisore. Visto che non hanno funzioni smart, ti consigliamo di portare i tuoi dispositivi e di approfittare del nostro Wi-Fi gratuito. Ma ricorda, sei in una città emozionante—non passare troppo tempo davanti alla TV! Esci ed esplora!

Quali canali TV sono disponibili?

Nel nostro hotel troverai canali TV locali e una selezione di canali internazionali. Non offriamo servizi pay-per-view, ma c'è molto da guardare mentre fai una breve pausa dalle tue avventure in città.

C'è la connessione internet cablata (LAN) in camera?

No, non offriamo la connessione internet cablata (LAN) nelle camere. Tuttavia forniamo un Wi-Fi veloce e stabile in tutte le camere e nelle aree pubbliche. Se hai problemi di connessione, il nostro personale alla reception sarà felice di aiutarti.

C'è un telefono in camera?

No, le nostre camere al MEININGER Milano Lambrate non sono dotate di telefoni. Questo significa che non possiamo trasferire chiamate alla tua camera. Se hai bisogno di parlare con la reception, passa di persona. Il nostro personale è sempre pronto ad aiutarti.

Informazioni sull'hotel
Informazioni generali sull'hotel: Milano Lambrate Deposito bagagli e cassette di sicurezza: Milano Lambrate Cucina per gli ospiti: Milano Lambrate Lavanderia & altro: Milano Lambrate Servizi della camera: Milano Lambrate

Asciugamani e lenzuola sono inclusi nel prezzo?

Sì, asciugamani e lenzuola (cuscino e coperta) sono inclusi nel prezzo della tua camera o del tuo letto. Asciugamani e lenzuola puliti sono forniti a ogni ospite, garantendo un soggiorno confortevole e piacevole. Se hai bisogno di asciugamani aggiuntivi durante il tuo soggiorno, contatta il nostro premuroso personale della reception, che sarà felice di aiutarti.

La camera dispone di una cassaforte o armadietti?

Le nostre camere non dispongono di casseforti. Tuttavia, i dormitori dispongono di armadietti che possono essere chiusi con un lucchetto. Ricorda di portare il tuo lucchetto per poter conservare i tuoi oggetti di valore in sicurezza e godere tranquillamente del tuo soggiorno.

C'è l'aria condizionata in camera?

Sì, le nostre camere al MEININGER Milano Lambrate sono dotate di aria condizionata per garantire un clima confortevole. Per ottenere i migliori risultati e risparmiare energia, tieni le finestre chiuse mentre l'aria condizionata è in funzione. Il sistema si spegnerà se le finestre sono aperte.

C'è il riscaldamento in camera?

Sì, tutte le nostre stanze sono dotate di riscaldamento per tenerti al caldo e a tuo agio durante la stagione fredda. I nostri moderni sistemi di riscaldamento garantiscono una temperatura confortevole, permettendoti di rilassarti e goderti il tuo soggiorno indipendentemente dal meteo. Se hai bisogno di assistenza per regolare il riscaldamento nella tua stanza, il nostro premuroso personale della reception è sempre pronto ad aiutarti.

Tutte le camere hanno finestre, e possono essere aperte?

Tutte le camere del MEININGER Milano Lambrate hanno finestre per lasciar entrare la luce naturale. Per motivi di sicurezza, le finestre possono essere aperte solamente in piccola parte (finestre con anta ribalta). Questo permette la ventilazione garantendo la sicurezza dei nostri ospiti.

C'è un minibar in camera?

No, le nostre camere non hanno minibar. Puoi sempre prendere una bevanda fresca al nostro bar durante gli orari di apertura. Inoltre, abbiamo una cucina per gli ospiti con un frigorifero dove puoi conservare il cibo e le bevande analcoliche. Per maggiori dettagli, consulta il nostro articolo sulla cucina per gli ospiti qui.

Le camere sono dotate di un frigorifero?

No, le camere non sono dotate di frigoriferi. Tuttavia, puoi conservare il cibo e le bevande nel frigorifero della cucina per gli ospiti. Per maggiori dettagli, consulta il nostro articolo sulla cucina per gli ospiti qui.

Vorrei usare dispositivi elettrici che porto dal mio paese. Devo portare un adattatore da viaggio?

Tutte le nostre camere sono dotate di prese elettriche conformi agli standard locali. In Italia questo significa prese di tipo L e F. Gli adattatori da viaggio sono utili per colmare la differenza fisica tra la spina del tuo dispositivo e la presa della camera se sono di tipi diversi. Tuttavia, prima di utilizzare un adattatore da viaggio, è importante verificare che il tuo dispositivo possa funzionare con la tensione e la frequenza locali. In tutti i nostri hotel, la corrente elettrica è di 230 V a 50 Hz, che è comune in Europa ma diversa da paesi come gli Stati Uniti e il Canada, dove è tipicamente di 120 V a 60 Hz. L'uso di un dispositivo progettato per una tensione e/o frequenza inferiore può creare un rischio di incendio e potrebbe danneggiare il dispositivo, quindi deve essere evitato.

Inoltre, le nostre camere al MEININGER Milano Lambrate dispongono di prese USB per caricare i dispositivi elettronici, offrendo un ulteriore comfort.

Le camere hanno televisori? Sono Smart TV?

Sì, tutte le nostre camere sono dotate di un televisore. Visto che non hanno funzioni smart, ti consigliamo di portare i tuoi dispositivi e di approfittare del nostro Wi-Fi gratuito. Ma ricorda, sei in una città emozionante—non passare troppo tempo davanti alla TV! Esci ed esplora!

Quali canali TV sono disponibili?

Nel nostro hotel troverai canali TV locali e una selezione di canali internazionali. Non offriamo servizi pay-per-view, ma c'è molto da guardare mentre fai una breve pausa dalle tue avventure in città.

C'è la connessione internet cablata (LAN) in camera?

No, non offriamo la connessione internet cablata (LAN) nelle camere. Tuttavia forniamo un Wi-Fi veloce e stabile in tutte le camere e nelle aree pubbliche. Se hai problemi di connessione, il nostro personale alla reception sarà felice di aiutarti.

C'è un telefono in camera?

No, le nostre camere al MEININGER Milano Lambrate non sono dotate di telefoni. Questo significa che non possiamo trasferire chiamate alla tua camera. Se hai bisogno di parlare con la reception, passa di persona. Il nostro personale è sempre pronto ad aiutarti.

Servizi in bagno: Milano Lambrate Animali domestici: Milano Lambrate Noleggio biciclette: Milano Lambrate Sale conferenze: Milano Lambrate Richieste speciali: Milano Lambrate Contattaci: Milano Lambrate

Potrebbe interessarti di leggere: