Servizi delle camere: Berlin Mitte "Humboldthaus"MEININGER Hotel Berlin Mitte Humboldthaus

Asciugamani e lenzuola sono inclusi nel prezzo?

Sì, asciugamani e lenzuola (cuscino e coperta) sono inclusi nel prezzo della tua camera o del tuo letto. Asciugamani e lenzuola puliti sono forniti a ogni ospite, garantendo un soggiorno confortevole e piacevole. Se hai bisogno di asciugamani aggiuntivi durante il tuo soggiorno, contatta il nostro premuroso personale della reception, che sarà felice di aiutarti.

La camera dispone di una cassaforte o armadietti?

Le nostre camere non dispongono di casseforti. Tuttavia, i dormitori dispongono di armadietti che possono essere chiusi con un lucchetto. Ricorda di portare il tuo lucchetto per poter conservare i tuoi oggetti di valore in sicurezza e godere tranquillamente del tuo soggiorno.

C'è l'aria condizionata in camera?

La maggior parte delle stanze del MEININGER Hotel Berlin Mitte "Humboldthaus" non è dotata di aria condizionata. Tuttavia, se prenoti una stanza Superior, potrai godere del comfort dell'aria condizionata per rendere il tuo soggiorno piacevole.

C'è il riscaldamento in camera?

Sì, tutte le nostre stanze sono dotate di riscaldamento per tenerti al caldo e a tuo agio durante la stagione fredda. I nostri moderni sistemi di riscaldamento garantiscono una temperatura confortevole, permettendoti di rilassarti e goderti il tuo soggiorno indipendentemente dal meteo. Se hai bisogno di assistenza per regolare il riscaldamento nella tua stanza, il nostro premuroso personale della reception è sempre pronto ad aiutarti.

Tutte le stanze hanno finestre, e possono essere aperte?

Tutte le stanze del MEININGER Hotel Berlin Mitte "Humboldthaus" hanno finestre per lasciar entrare la luce naturale. Per motivi di sicurezza, le finestre possono essere aperte solamente in piccola parte (finestre con anta ribalta). Questo permette la ventilazione garantendo la sicurezza dei nostri ospiti.

C'è un minibar in camera?

No, le nostre camere non hanno minibar. Puoi sempre prendere una bevanda fresca al nostro bar durante gli orari di apertura.

Le camere sono dotate di un frigorifero?

No, le camere non hanno frigoriferi e non abbiamo una cucina per gli ospiti. Se hai bisogno di assistenza, non esitare a chiedere al nostro premuroso personale della reception.

Vorrei usare dispositivi elettrici che porto dal mio paese. Devo portare un adattatore da viaggio?

Tutte le nostre stanze sono dotate di prese elettriche conformi allo standard locale. In Germania, questo significa prese di tipo F. Gli adattatori da viaggio sono utili per colmare la differenza fisica tra la spina del tuo dispositivo e la presa della camera se sono di tipi diversi. Tuttavia, prima di utilizzare un adattatore da viaggio, è importante verificare che il tuo dispositivo possa funzionare con la tensione e la frequenza locali. In tutti i nostri hotel, la corrente elettrica è di 230 V a 50 Hz, che è comune in Europa ma diversa da paesi come gli Stati Uniti e il Canada, dove è tipicamente di 120 V a 60 Hz. L'uso di un dispositivo progettato per una tensione e/o frequenza inferiore può creare un rischio di incendio e potrebbe danneggiare il dispositivo, quindi deve essere evitato.

Le camere hanno televisori? Sono Smart TV?

Sì, tutte le nostre camere sono dotate di un televisore. Sebbene non abbiano funzioni smart, ti consigliamo di portare i tuoi dispositivi e di approfittare del nostro Wi-Fi gratuito. Ma ricorda, sei in una città emozionante—non passare troppo tempo davanti alla TV! Esci e esplora!

Quali canali TV sono disponibili?

Nel nostro hotel troverai canali TV locali e una selezione di opzioni internazionali. Non offriamo canali a pagamento, ma c'è molto da vedere mentre fai una breve pausa dalle tue avventure in città.

C'è il LAN (internet cablato) nella stanza?

No, non offriamo il LAN (internet cablato) nelle stanze. Tuttavia, forniamo un Wi-Fi veloce e stabile in tutte le stanze e nelle aree pubbliche. Se incontri problemi di connessione, il nostro cordiale personale alla reception sarà felice di aiutarti.

C'è un telefono nella stanza?

No, le nostre stanze al MEININGER Hotel Berlin Mitte "Humboldthaus" non hanno telefoni. Questo significa che non possiamo trasferire chiamate alla tua stanza. Se hai bisogno di parlare con la reception, passa per favore di persona. Il nostro premuroso personale è sempre pronto ad aiutarti.

Informazioni sull'hotel
Informazioni generali sull'hotel: Berlin Mitte "Humboldthaus" Deposito bagagli e cassette di sicurezza: Berlin Mitte "Humboldthaus" Cucina per gli ospiti: Berlin Mitte "Humboldthaus" Lavanderia & altro: Berlin Mitte "Humboldthaus" Servizi delle camere: Berlin Mitte "Humboldthaus"

Asciugamani e lenzuola sono inclusi nel prezzo?

Sì, asciugamani e lenzuola (cuscino e coperta) sono inclusi nel prezzo della tua camera o del tuo letto. Asciugamani e lenzuola puliti sono forniti a ogni ospite, garantendo un soggiorno confortevole e piacevole. Se hai bisogno di asciugamani aggiuntivi durante il tuo soggiorno, contatta il nostro premuroso personale della reception, che sarà felice di aiutarti.

La camera dispone di una cassaforte o armadietti?

Le nostre camere non dispongono di casseforti. Tuttavia, i dormitori dispongono di armadietti che possono essere chiusi con un lucchetto. Ricorda di portare il tuo lucchetto per poter conservare i tuoi oggetti di valore in sicurezza e godere tranquillamente del tuo soggiorno.

C'è l'aria condizionata in camera?

La maggior parte delle stanze del MEININGER Hotel Berlin Mitte "Humboldthaus" non è dotata di aria condizionata. Tuttavia, se prenoti una stanza Superior, potrai godere del comfort dell'aria condizionata per rendere il tuo soggiorno piacevole.

C'è il riscaldamento in camera?

Sì, tutte le nostre stanze sono dotate di riscaldamento per tenerti al caldo e a tuo agio durante la stagione fredda. I nostri moderni sistemi di riscaldamento garantiscono una temperatura confortevole, permettendoti di rilassarti e goderti il tuo soggiorno indipendentemente dal meteo. Se hai bisogno di assistenza per regolare il riscaldamento nella tua stanza, il nostro premuroso personale della reception è sempre pronto ad aiutarti.

Tutte le stanze hanno finestre, e possono essere aperte?

Tutte le stanze del MEININGER Hotel Berlin Mitte "Humboldthaus" hanno finestre per lasciar entrare la luce naturale. Per motivi di sicurezza, le finestre possono essere aperte solamente in piccola parte (finestre con anta ribalta). Questo permette la ventilazione garantendo la sicurezza dei nostri ospiti.

C'è un minibar in camera?

No, le nostre camere non hanno minibar. Puoi sempre prendere una bevanda fresca al nostro bar durante gli orari di apertura.

Le camere sono dotate di un frigorifero?

No, le camere non hanno frigoriferi e non abbiamo una cucina per gli ospiti. Se hai bisogno di assistenza, non esitare a chiedere al nostro premuroso personale della reception.

Vorrei usare dispositivi elettrici che porto dal mio paese. Devo portare un adattatore da viaggio?

Tutte le nostre stanze sono dotate di prese elettriche conformi allo standard locale. In Germania, questo significa prese di tipo F. Gli adattatori da viaggio sono utili per colmare la differenza fisica tra la spina del tuo dispositivo e la presa della camera se sono di tipi diversi. Tuttavia, prima di utilizzare un adattatore da viaggio, è importante verificare che il tuo dispositivo possa funzionare con la tensione e la frequenza locali. In tutti i nostri hotel, la corrente elettrica è di 230 V a 50 Hz, che è comune in Europa ma diversa da paesi come gli Stati Uniti e il Canada, dove è tipicamente di 120 V a 60 Hz. L'uso di un dispositivo progettato per una tensione e/o frequenza inferiore può creare un rischio di incendio e potrebbe danneggiare il dispositivo, quindi deve essere evitato.

Le camere hanno televisori? Sono Smart TV?

Sì, tutte le nostre camere sono dotate di un televisore. Sebbene non abbiano funzioni smart, ti consigliamo di portare i tuoi dispositivi e di approfittare del nostro Wi-Fi gratuito. Ma ricorda, sei in una città emozionante—non passare troppo tempo davanti alla TV! Esci e esplora!

Quali canali TV sono disponibili?

Nel nostro hotel troverai canali TV locali e una selezione di opzioni internazionali. Non offriamo canali a pagamento, ma c'è molto da vedere mentre fai una breve pausa dalle tue avventure in città.

C'è il LAN (internet cablato) nella stanza?

No, non offriamo il LAN (internet cablato) nelle stanze. Tuttavia, forniamo un Wi-Fi veloce e stabile in tutte le stanze e nelle aree pubbliche. Se incontri problemi di connessione, il nostro cordiale personale alla reception sarà felice di aiutarti.

C'è un telefono nella stanza?

No, le nostre stanze al MEININGER Hotel Berlin Mitte "Humboldthaus" non hanno telefoni. Questo significa che non possiamo trasferire chiamate alla tua stanza. Se hai bisogno di parlare con la reception, passa per favore di persona. Il nostro premuroso personale è sempre pronto ad aiutarti.

Servizi in bagno: Berlin Mitte "Humboldthaus" Animali domestici: Berlin Mitte "Humboldthaus" Noleggio biciclette: Berlin Mitte "Humboldthaus" Sale conferenze: Berlin Mitte "Humboldthaus" Richieste speciali: Berlin Mitte "Humboldthaus" Contattaci: Berlin Mitte "Humboldthaus"

Potrebbe interessarti di leggere: