Qual è l'ora limite per il check-in in hotel?Check-in

Buone notizie! La nostra reception è aperta 24 ore su 24, quindi puoi effettuare il check-in in qualsiasi momento, anche nel cuore della notte. Tieni solo a mente alcune cose:

Se prevedi di arrivare dopo mezzanotte (00:00), inviaci una breve comunicazione tramite il modulo di contatto sul nostro sito web. Per trovare il modulo, clicca sull'icona dell'assistente nell'angolo in basso a destra del nostro sito, seleziona il numero di persone che viaggiano e poi scegli 'Contattaci'.

Per le tariffe FLEX o BREAKFAST SAVER, assicurati di garantire la tua prenotazione dopo le 18:00 del giorno di arrivo utilizzando una carta di credito o pagando online in anticipo. Accedi semplicemente a "Gestire la prenotazione" qui sul nostro sito web. Seleziona 'PAGAMENTO' e segui i passaggi. Una volta effettuato con successo il pagamento, la tua prenotazione sarà mantenuta per la prima notte. Facile facile!

Check-in e Informazioni sul soggiorno
Check-in
Posso pagare con una carta diversa da quella della prenotazione? Possiamo effettuare il check-in separatamente se abbiamo prenotato più camere e arriviamo in orari diversi? Posso scegliere un numero di stanza o un piano specifico da MEININGER Hotels? È possibile fare il check-in prima delle 15:00? Come posso garantire la mia prenotazione se arrivo dopo le 18:00? Cosa succede se non pago in anticipo e arrivo dopo le 18:00? Qual è l'ora limite per il check-in in hotel?

Buone notizie! La nostra reception è aperta 24 ore su 24, quindi puoi effettuare il check-in in qualsiasi momento, anche nel cuore della notte. Tieni solo a mente alcune cose:

Se prevedi di arrivare dopo mezzanotte (00:00), inviaci una breve comunicazione tramite il modulo di contatto sul nostro sito web. Per trovare il modulo, clicca sull'icona dell'assistente nell'angolo in basso a destra del nostro sito, seleziona il numero di persone che viaggiano e poi scegli 'Contattaci'.

Per le tariffe FLEX o BREAKFAST SAVER, assicurati di garantire la tua prenotazione dopo le 18:00 del giorno di arrivo utilizzando una carta di credito o pagando online in anticipo. Accedi semplicemente a "Gestire la prenotazione" qui sul nostro sito web. Seleziona 'PAGAMENTO' e segui i passaggi. Una volta effettuato con successo il pagamento, la tua prenotazione sarà mantenuta per la prima notte. Facile facile!

Potrebbe interessarti di leggere: