Fahrradverleih: Milano LambrateMEININGER Milano Lambrate

Kann ich Fahrräder von eurem Hotel mieten?

Leider bietet das MEININGER Milano Lambrate keinen Fahrradverleih an. Milano hat jedoch ein praktisches Selbstbedienungs-Fahrradverleihsystem mit automatischen Stationen und App-basierten Diensten. So kannst du einfach ein Fahrrad finden und die Stadt in deinem eigenen Tempo erkunden. Unser freundliches Rezeptionspersonal kann dir die besten Verleihoptionen empfehlen und dir beim Start helfen.

Infos zu den Hotels

Vielleicht auch interessant