Quelle est la dernière heure pour s'enregistrer à l'hôtel ?Check-in

Bonne nouvelle ! Notre réception est ouverte 24h/24 et 7j/7, vous pouvez donc vous enregistrer à tout moment, même au milieu de la nuit. Gardez juste à l'esprit quelques petites choses :

Si vous prévoyez d'arriver après minuit (00h00), veuillez nous envoyer un petit mot via le formulaire de contact sur notre site web. Pour trouver le formulaire, cliquez sur l'icône de l'assistant en bas à droite de notre site, sélectionnez le nombre de personnes voyageant, puis choisissez 'Contactez-nous'.

Pour les tarifs FLEX ou BREAKFAST SAVER, assurez-vous de garantir votre réservation après 18h le jour de votre arrivée en utilisant une carte de crédit ou en payant en ligne. Pour cela, connectez-vous simplement à « Gérer ma réservation » ici sur notre site web. Sélectionnez 'PAIEMENT' et suivez les étapes simples. Une fois le paiement effectué, votre réservation sera maintenue pour la première nuit. Simple comme bonjour !

Enregistrement & Informations sur le séjour
Check-in
Puis-je payer avec une autre carte que celle de la réservation ? Pouvons-nous faire notre check-in séparément si nous avons réservé plusieurs chambres et arrivons à des heures différentes ? Puis-je choisir un numéro de chambre ou un étage spécifique chez MEININGER Hotels ? Est-il possible de faire un check-in avant 15h ? Comment garantir ma réservation si j'arrive après 18h ? Que se passe-t-il si je ne paie pas à l'avance et j'arrive après 18h ? Quelle est la dernière heure pour s'enregistrer à l'hôtel ?

Bonne nouvelle ! Notre réception est ouverte 24h/24 et 7j/7, vous pouvez donc vous enregistrer à tout moment, même au milieu de la nuit. Gardez juste à l'esprit quelques petites choses :

Si vous prévoyez d'arriver après minuit (00h00), veuillez nous envoyer un petit mot via le formulaire de contact sur notre site web. Pour trouver le formulaire, cliquez sur l'icône de l'assistant en bas à droite de notre site, sélectionnez le nombre de personnes voyageant, puis choisissez 'Contactez-nous'.

Pour les tarifs FLEX ou BREAKFAST SAVER, assurez-vous de garantir votre réservation après 18h le jour de votre arrivée en utilisant une carte de crédit ou en payant en ligne. Pour cela, connectez-vous simplement à « Gérer ma réservation » ici sur notre site web. Sélectionnez 'PAIEMENT' et suivez les étapes simples. Une fois le paiement effectué, votre réservation sera maintenue pour la première nuit. Simple comme bonjour !

Vous pourriez être intéressé par -