¿Cuál es la última hora para hacer el check-in en el hotel?Check-in

¡Buenas noticias! Nuestra recepción está abierta las 24 horas, los 7 días de la semana, así que puedes hacer el check-in en cualquier momento, incluso en plena noche. Solo ten en cuenta algunas cosas:

Si planeas llegar después de la medianoche (12 AM), envíanos una nota rápida utilizando el formulario de contacto en nuestro sitio web. Para encontrar el formulario, haz clic en el icono del asistente en la esquina inferior derecha de nuestro sitio, selecciona el número de personas que viajan y luego elige 'Contáctanos'.

Para tarifas FLEX o BREAKFAST SAVER, asegúrate de garantizar tu reserva después de las 6 PM el día de tu llegada utilizando una tarjeta de crédito o pagando en línea. Para hacerlo, simplemente inicia sesión en "Administrar mi reserva" aquí en nuestro sitio web. Selecciona 'PAGO' y sigue los pasos fáciles. Una vez realizado el pago, tu reserva se mantendrá para la primera noche. ¡Así de sencillo!

Información de Check-in & Estancia
Check-in
¿Puedo pagar con una tarjeta diferente a la de la reserva? ¿Podemos hacer el check-in por separado si hemos reservado varias habitaciones y llegamos a diferentes horas? ¿Puedo elegir un número de habitación o un piso específico en MEININGER Hotels? ¿Es posible hacer el check-in antes de las 3 PM? ¿Cómo puedo garantizar mi reserva si llego después de las 6 PM? ¿Qué pasa si no pago por adelantado y llego después de las 6 PM? ¿Cuál es la última hora para hacer el check-in en el hotel?

¡Buenas noticias! Nuestra recepción está abierta las 24 horas, los 7 días de la semana, así que puedes hacer el check-in en cualquier momento, incluso en plena noche. Solo ten en cuenta algunas cosas:

Si planeas llegar después de la medianoche (12 AM), envíanos una nota rápida utilizando el formulario de contacto en nuestro sitio web. Para encontrar el formulario, haz clic en el icono del asistente en la esquina inferior derecha de nuestro sitio, selecciona el número de personas que viajan y luego elige 'Contáctanos'.

Para tarifas FLEX o BREAKFAST SAVER, asegúrate de garantizar tu reserva después de las 6 PM el día de tu llegada utilizando una tarjeta de crédito o pagando en línea. Para hacerlo, simplemente inicia sesión en "Administrar mi reserva" aquí en nuestro sitio web. Selecciona 'PAGO' y sigue los pasos fáciles. Una vez realizado el pago, tu reserva se mantendrá para la primera noche. ¡Así de sencillo!

Puede que le apetezca leer: