Unsere Rezeption ist rund um die Uhr besetzt.  Du kannst also jederzeit einchecken. Hier ein paar wichtige Hinweise:

• Wenn du nach Mitternacht (24 Uhr) anreist, sende uns bitte über das Formular auf unserer Website eine kurze Mitteilung. Um das Formular zu öffnen, klicke bitte auf das Assistenz-Symbol unten rechts auf unserer Website, wähle die Zahl der reisenden Personen aus und klicke dann auf „Kontakt”.
  • Buchungen im FLEX oder BREAKFAST SAVER-Tarif: Damit wir deine Buchung am Tag der Anreise nach 18 Uhr halten, musst du sie mit einer Kreditkarte garantieren oder online im Voraus bezahlen.

Um online im Voraus zu zahlen oder deine Buchung mit einer Kreditkarte zu garantieren, logge dich unter Buchung verwalten auf unserer Website ein. Wähle „ZAHLUNG” aus und folge den Anweisungen. War die Zahlung erfolgreich, ist deine Buchung für die erste Nacht garantiert.