Servicios de la habitación: Amsterdam AmstelMEININGER Hotel Amsterdam Amstel

¿Están incluidas las toallas y la ropa de cama en el precio?

Sí, las toallas y la ropa de cama (almohada y manta) están incluidas en el precio de tu habitación o cama. Cada huésped encontrará toallas frescas y ropa de cama limpia en su habitación, garantizando una estancia cómoda y agradable. Si necesitas toallas adicionales durante tu estancia, contacta a nuestro amable personal de recepción, que estará encantado de ayudarte.

¿Hay una caja fuerte o taquillas en la habitación?

Nuestras habitaciones no disponen de cajas fuertes. Sin embargo, los dormitorios tienen taquillas que pueden ser aseguradas con un candado. Recuerda traer tu propio candado para poder guardar tus pertenencias de forma segura y tener tranquilidad durante tu estancia.

¿Hay aire acondicionado en la habitación?

Nuestras habitaciones en el MEININGER Hotel Amsterdam Amstel están equipadas con un sistema de ventilación (fan coil), que te permite controlar la temperatura de la habitación en unos pocos grados. Para un uso óptimo, el sistema se apagará si la ventana está abierta. Para obtener los mejores resultados, mantén la ventana cerrada durante su uso.

¿Hay calefacción en la habitación?

Sí, todas nuestras habitaciones tienen calefacción para mantenerte cálido y cómodo durante la temporada fría. Nuestros modernos sistemas de calefacción aseguran una temperatura confortable, permitiéndote relajarte y disfrutar de tu estancia sin importar el clima exterior. Si necesitas ayuda para ajustar la calefacción en tu habitación, nuestro amable personal de recepción siempre está disponible para ayudarte.

¿Todas las habitaciones tienen ventanas y se pueden abrir?

Todas las habitaciones en MEININGER Hotel Amsterdam Amstel tienen ventanas para la luz natural. Sin embargo, las ventanas no se pueden abrir.

¿Hay un minibar en la habitación?

No, nuestras habitaciones no tienen minibar. Puedes tomar una bebida refrescante en nuestro bar durante su horario de apertura. Además, tenemos una cocina para huéspedes con un refrigerador donde puedes guardar tus alimentos y bebidas no alcohólicas. Para más detalles, consulta nuestro artículo sobre la cocina para huéspedes aquí.

¿Las habitaciones tienen refrigerador?

No, las habitaciones no tienen refrigerador. Sin embargo, puedes guardar tus alimentos y bebidas en el refrigerador de la cocina para huéspedes. Para más detalles, consulta nuestro artículo sobre la cocina para huéspedes aquí.

Quiero usar dispositivos eléctricos que he traído de mi país. ¿Necesito traer un adaptador de viaje?

Todas nuestras habitaciones están equipadas con enchufes que cumplen con el estándar local. En Países Bajos, esto significa enchufes tipo F. Los adaptadores de viaje son útiles para superar la diferencia física entre el enchufe de tu dispositivo y el enchufe de la habitación si son de diferentes tipos. Sin embargo, antes de usar un adaptador de viaje, es importante verificar que tu dispositivo pueda funcionar bajo la tensión y frecuencia locales. En todos nuestros hoteles, la electricidad es de 230 V a 50 Hz, lo cual es común en Europa pero diferente de países como los EE.UU. y Canadá, donde normalmente es de 120 V a 60 Hz. Usar un dispositivo diseñado para una tensión y/o frecuencia inferior puede ser un peligro de incendio y podría dañar el dispositivo, por lo que debe evitarse.

Además, nuestras habitaciones en MEININGER Hotel Amsterdam Amstel cuentan con enchufes USB para cargar dispositivos electrónicos, proporcionando mayor comodidad.

¿Las habitaciones tienen televisores? ¿Son Smart TVs?

Sí, todas nuestras habitaciones tienen un televisor. Aunque no tienen funciones inteligentes, te recomendamos traer tus propios dispositivos y aprovechar nuestro Wi-Fi gratuito. Pero recuerda, estás en una ciudad emocionante—¡no pases demasiado tiempo frente al televisor! ¡Sal y explora!

¿Qué canales de televisión están disponibles?

En nuestro hotel, encontrarás canales de televisión locales y una selección de opciones internacionales. No ofrecemos canales de pago, pero hay mucho para ver mientras tomas un breve descanso de tus aventuras en la ciudad.

¿Hay internet por cable (LAN) en la habitación?

No, no ofrecemos internet por cable (LAN) en las habitaciones. Sin embargo, proporcionamos Wi-Fi rápido y estable en todas las habitaciones y áreas públicas. Si tienes problemas para conectarte, nuestro amable personal de recepción estará encantado de ayudarte.

¿Hay un teléfono en la habitación?

No, nuestras habitaciones en MEININGER Hotel Amsterdam Amstel no tienen teléfonos. Esto significa que no podemos transferir llamadas a tu habitación. Si necesitas hablar con la recepción, acércate en persona. Nuestro amable personal siempre está listo para ayudarte.

Información del Hotel
Información general del hotel: Amsterdam Amstel Depósito de equipaje y cajas de seguridad: Amsterdam Amstel Cocina para huéspedes: Amsterdam Amstel Lavandería & más: Amsterdam Amstel Servicios de la habitación: Amsterdam Amstel

¿Están incluidas las toallas y la ropa de cama en el precio?

Sí, las toallas y la ropa de cama (almohada y manta) están incluidas en el precio de tu habitación o cama. Cada huésped encontrará toallas frescas y ropa de cama limpia en su habitación, garantizando una estancia cómoda y agradable. Si necesitas toallas adicionales durante tu estancia, contacta a nuestro amable personal de recepción, que estará encantado de ayudarte.

¿Hay una caja fuerte o taquillas en la habitación?

Nuestras habitaciones no disponen de cajas fuertes. Sin embargo, los dormitorios tienen taquillas que pueden ser aseguradas con un candado. Recuerda traer tu propio candado para poder guardar tus pertenencias de forma segura y tener tranquilidad durante tu estancia.

¿Hay aire acondicionado en la habitación?

Nuestras habitaciones en el MEININGER Hotel Amsterdam Amstel están equipadas con un sistema de ventilación (fan coil), que te permite controlar la temperatura de la habitación en unos pocos grados. Para un uso óptimo, el sistema se apagará si la ventana está abierta. Para obtener los mejores resultados, mantén la ventana cerrada durante su uso.

¿Hay calefacción en la habitación?

Sí, todas nuestras habitaciones tienen calefacción para mantenerte cálido y cómodo durante la temporada fría. Nuestros modernos sistemas de calefacción aseguran una temperatura confortable, permitiéndote relajarte y disfrutar de tu estancia sin importar el clima exterior. Si necesitas ayuda para ajustar la calefacción en tu habitación, nuestro amable personal de recepción siempre está disponible para ayudarte.

¿Todas las habitaciones tienen ventanas y se pueden abrir?

Todas las habitaciones en MEININGER Hotel Amsterdam Amstel tienen ventanas para la luz natural. Sin embargo, las ventanas no se pueden abrir.

¿Hay un minibar en la habitación?

No, nuestras habitaciones no tienen minibar. Puedes tomar una bebida refrescante en nuestro bar durante su horario de apertura. Además, tenemos una cocina para huéspedes con un refrigerador donde puedes guardar tus alimentos y bebidas no alcohólicas. Para más detalles, consulta nuestro artículo sobre la cocina para huéspedes aquí.

¿Las habitaciones tienen refrigerador?

No, las habitaciones no tienen refrigerador. Sin embargo, puedes guardar tus alimentos y bebidas en el refrigerador de la cocina para huéspedes. Para más detalles, consulta nuestro artículo sobre la cocina para huéspedes aquí.

Quiero usar dispositivos eléctricos que he traído de mi país. ¿Necesito traer un adaptador de viaje?

Todas nuestras habitaciones están equipadas con enchufes que cumplen con el estándar local. En Países Bajos, esto significa enchufes tipo F. Los adaptadores de viaje son útiles para superar la diferencia física entre el enchufe de tu dispositivo y el enchufe de la habitación si son de diferentes tipos. Sin embargo, antes de usar un adaptador de viaje, es importante verificar que tu dispositivo pueda funcionar bajo la tensión y frecuencia locales. En todos nuestros hoteles, la electricidad es de 230 V a 50 Hz, lo cual es común en Europa pero diferente de países como los EE.UU. y Canadá, donde normalmente es de 120 V a 60 Hz. Usar un dispositivo diseñado para una tensión y/o frecuencia inferior puede ser un peligro de incendio y podría dañar el dispositivo, por lo que debe evitarse.

Además, nuestras habitaciones en MEININGER Hotel Amsterdam Amstel cuentan con enchufes USB para cargar dispositivos electrónicos, proporcionando mayor comodidad.

¿Las habitaciones tienen televisores? ¿Son Smart TVs?

Sí, todas nuestras habitaciones tienen un televisor. Aunque no tienen funciones inteligentes, te recomendamos traer tus propios dispositivos y aprovechar nuestro Wi-Fi gratuito. Pero recuerda, estás en una ciudad emocionante—¡no pases demasiado tiempo frente al televisor! ¡Sal y explora!

¿Qué canales de televisión están disponibles?

En nuestro hotel, encontrarás canales de televisión locales y una selección de opciones internacionales. No ofrecemos canales de pago, pero hay mucho para ver mientras tomas un breve descanso de tus aventuras en la ciudad.

¿Hay internet por cable (LAN) en la habitación?

No, no ofrecemos internet por cable (LAN) en las habitaciones. Sin embargo, proporcionamos Wi-Fi rápido y estable en todas las habitaciones y áreas públicas. Si tienes problemas para conectarte, nuestro amable personal de recepción estará encantado de ayudarte.

¿Hay un teléfono en la habitación?

No, nuestras habitaciones en MEININGER Hotel Amsterdam Amstel no tienen teléfonos. Esto significa que no podemos transferir llamadas a tu habitación. Si necesitas hablar con la recepción, acércate en persona. Nuestro amable personal siempre está listo para ayudarte.

Servicios de baño: Amsterdam Amstel Mascotas: Amsterdam Amstel Alquiler de bicicletas: Amsterdam Amstel Salas de conferencias: Amsterdam Amstel Peticiones especiales: Amsterdam Amstel Contáctanos: Amsterdam Amstel

Puede que le apetezca leer: